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Kartoffel-Bohnen-Salat
  • 55min
  • Vegetarisch
Kartoffel-Bohnen-Salat

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Zutaten

MengeZutaten
Salat:
800 gFrühkartoffeln, klein
500 gBohnen, gerüstet
1,5 - 2 dlGemüsebouillon, kräftig
200 gFrischkäse (Feta-Art), zerbröckelt
Vinaigrette:
1 TLSenf
2 ELWeissweinessig
2 ELweisser Balsamico-Essig
6 - 8 ELRapsöl
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
2 - 3 TLThymianblättchen, gezupft
Salz, Pfeffer
Thymian zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Stehen lassen30min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Salat: Kartoffeln und Bohnen im Dampf oder in siedendem Salzwasser knapp weich garen, Kartoffeln halbieren oder vierteln. Kartoffeln und Bohnen mischen, noch warm mit der Bouillon übergiessen, ca. 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Vinaigrette: alle Zutaten verrühren, würzen. Über den Salat giessen, Frischkäse zugeben, alles sorgfältig mischen, nochmals ca. 30 Minuten ziehen lassen.
  3. In einer Schüssel anrichten, garnieren.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 1059kJ / 253kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.