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Kirschen-Brotauflauf
  • Vegetarisch
Kirschen-Brotauflauf

Kirschen-Brotauflauf

Saison
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Kirschen-Brotauflauf

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Zutaten

Für 1 Auflaufform von 18 cm ø
Für 4 Personen

MengeZutaten
 Butter für die Form
2 dlMilch
1 dlVollrahm
150 gWeissbrot
5 ELZucker
½ Vanillestängel , ausgeschabtes Mark
½ Zitrone , abgeriebene Schale und Saft
5 Eigelb
40 gButter, flüssig
5 Eiweiss, steif geschlagen
100 gHaselnüsse, gemahlen
650 gKirschen, entsteint
 Puderzucker zum Bestäuben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Milch und Rahm verrühren. Brot darin ca. 30 Minuten einweichen, mit einer Gabel zerdrücken, verrühren.
  2. Zucker, Vanillemark, Zitronenschale und -saft und Eigelb cremig rühren, Butter beigeben. Brot darunter mischen. Eischnee, Nüsse und Kirschen darunter ziehen. In die ausgebutterte Form füllen.
  3. In der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 50 Minuten backen, mit Puderzucker bestäuben

1 Portion enthält:

Energie: 2948kJ / 704kcal, Fett: 45g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 19g

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