
- 15min
- Vegetarisch
Penne an Bärlauchsauce
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 3061kJ / 731kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 89g, Eiweiss: 22g
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Penne an Bärlauchsauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Penne rigate (gerillte Penne) |
| 3 - 4 | Bärlauchblätter, klein geschnitten |
| Butter zum Andämpfen | |
| 2,5 dl | Vollrahm |
| ½ TL | Bouillonpaste oder -pulver |
| 50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
- Bärlauch in Butter 2-3 Minuten andämpfen. Mit dem Rahm ablöschen, Bouillon und Käse zugeben, würzen.
- Penne mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Statt Penne Spaghetti verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













