
- 25min
- Vegetarisch
Saure Eier

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2483kJ / 593kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 71g, Eiweiss: 26g
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Saure Eier
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| ½ EL | Butter |
| 2 EL | Mehl |
| 3 - 4 dl | Fleisch- oder Gemüsebouillon |
| 1 | rote Zwiebel, geviertelt |
| 2 EL | Weisswein- oder Kräuteressig |
| 1 EL | Schnittlauch, geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 - 4 grosse | Weggli, quer halbiert |
| Butter zum Bestreichen | |
| 4 | Eier |
| Schnittlauch, geschnitten, zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Sauce: Butter erwärmen, Mehl darin dünsten. Mit der Bouillon ablöschen, unter Rühren aufkochen, Zwiebeln beifügen, zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln.
- Weggli mit Butter bestreichen, auf einem Backblech verteilen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 5 Minuten goldbraun toasten. Eier 7-8 Minuten wachsweich kochen.
- Essig und Schnittlauch zur Sauce geben, abschmecken. Weggli auf vorgewärmten Tellern anrichten. Eier schälen, halbieren, darauf legen, mit der Sauce begiessen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









