
- 45min
- Vegetarisch
Kohlrabi-Kartoffelgratin
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 1528kJ / 365kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 15g
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Kohlrabi-Kartoffelgratin
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 grosses rechteckiges Ofenblech | |
| 500 g | Kohlrabi, in feine Scheiben geschnitten |
| 500 g | Kartoffeln, geschält, in feine Scheiben geschnitten |
| 1 | Zwiebel, in feine Streifen geschnitten |
| 3 - 4 EL | Bratcrème |
| 1 EL | Majoranblättchen |
| Salz, Pfeffer | |
| 150 g | Gruyère AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in45min
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- Kohlrabi, Kartoffeln, Zwiebeln und Bratcrème mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, Majoran darüber streuen, würzen. Käse darüber verteilen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten goldbraun backen.
- Auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













