
- 2h30min
- Vegetarisch
Omeletten-Röllchen mit Bärlauch und Frischkäse
- Zubereiten: 30min
- Auskühlen lassen: 2h
- Auf dem Tisch in: 2h30min
1 Portion enthält:
Energie: 745kJ / 178kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 8g
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Omeletten-Röllchen mit Bärlauch und Frischkäse
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Teig: | |
| 60 g | Mehl |
| ¼ TL | Salz |
| 1 dl | Milch |
| 0,5 dl | Wasser |
| 2 | Eier |
| 2 EL | Bärlauchblätter, fein gehackt |
| Bratbutter oder Bratcrème zum Ausbacken | |
| Füllung: | |
| 250 g | Frischkäse |
| 1 EL | Pistazien, gehackt |
| weisser Pfeffer aus der Mühle | |
| evtl. Spiesschen zum Fixieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auskühlen lassen2h
- Auf dem Tisch in2h30min
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- Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
- In einer Bratpfanne in Bratbutter oder Bratcrème ca. 4 Omeletten ausbacken.
- Für die Füllung Käse und Pistazien mischen, würzen.
- Die Omeletten mit der Füllung bestreichen und aufrollen. Die Rollen in Klarsichtfolie einwickeln und einige Stunden kühl stellen.
- Die Rollen schräg in ca. 2 cm dicke Rouladen schneiden, evtl. mit Spiesschen fixieren. Auf einer Platte anrichten.
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