
- 35min
Kalbsröllchen an Zitronenrahmsauce

- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 2311kJ / 552kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 37g
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Kalbsröllchen an Zitronenrahmsauce
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Spiesschen zum Fixieren | |
| Füllung: | |
| 1 EL | Basilikumpaste oder Pesto aus dem Glas |
| ½ - 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 40 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| 1 EL | Doppelrahm |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 | grosse dünne Kalbsplätzchen (je ca. 70 g), flach geklopft |
| Salz, weisser Pfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème zum Anbraten | |
| 1 dl | Weisswein |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 dl | Doppelrahm |
| Zitronenzesten zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen.
- Die Kalbsplätzchen würzen, Füllung darauf verteilen, Plätzchen aufrollen, mit je einem Spiesschen fixieren.
- Röllchen in Bratbutter oder Bratcrème rundum goldig anbraten. Mit Wein und Zitronensaft ablöschen, den Rahm beigeben.
- Röllchen bei kleiner Hitze ca. 25 Minuten schmoren.
- Die Röllchen mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









