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Tommes grilliert
  • 25min
  • Vegetarisch
Tommes grilliert

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Tommes grilliert

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
4Kartoffeln, längs geviertelt
4Tommes à je 100 g, mit einem spitzigen Messer kreuzweise eingeschnitten
2 ELHaselnüsse, geröstet, grob gehackt
2Dörrbirnen, in Streifen
1 TLschwarze Pfefferkörner, grob zerquetscht oder gemahlen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Die Kartoffeln in wenig Salzwasser weich kochen, abtropfen, auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
  2. Tommes dazulegen, in der Mitte des auf 220°C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten backen/grillieren.
  3. Mit Haselnüssen, Dörrbirnen und Pfeffer bestreuen, servieren.

Dieses Gericht kann auch gut auf dem Grill zubereitet werden. Hierfür den Tomme vor dem Grillieren gut einpacken: Alufolie und Backpapier in gleicher Grösse zuschneiden. Backpapier auf Alufolie legen, Tomme darauf. Mit Hilfe der Alufolie gut einpacken. Das Backpapier sollte den Tomme oben nicht berühren. Päckchen auf Grill legen. Abseits der Glut/ bei kleiner Flamme 10-15 Minuten garen lassen.

1 Portion enthält:

Energie: 1750kJ / 418kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.