
- 25min
Urner Chässuppe

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2575kJ / 615kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 27g
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Urner Chässuppe
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 250 g | trockenes Brot, in Stücke geschnitten, in Wasser eingeweicht |
| 50 g | Butter |
| 150 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| Pfeffer | |
| 100 g | Schalotten, in feine Streifen geschnitten |
| 30 g | Butter |
| 1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
| 1 Bund | Petersilie, fein gehackt |
| 150 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| 1 l | Fleischbouillon, siedend heiss |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Brot ausdrücken, in der Butter andünsten, Sbrinz dazugeben, gut mischen, würzen, herausnehmen.
- Schalotten in der Butter andünsten, Brot dazugeben. Schnittlauch, Petersilie und die Hälfte des Sbrinz darüberstreuen. In vorgewärmten Suppentassen verteilen. Die Bouillon darübergiessen, mit dem restlichen Sbrinz bestreuen, sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









