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Weissweinsauce
  • 20min
  • Vegetarisch
Weissweinsauce

Weissweinsauce

Saison
Dieses Saucenrezept solltest du dir merken: Diese Sauce ist einfach, schnell gemacht und passt gleichermassen toll zu Kalb, Geflügel, Fisch oder Teigwaren.
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Weissweinsauce

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Zutaten

Für 4 dl

MengeZutaten
1Schalotte oder Zwiebel, fein gehackt
2 ELButter
1Knoblauchzehe, fein gehackt
2 dlWeisswein
3Thymianzweige
1 ELMehl
2 dlBouillon
1 dlRahm
Salz
Pfeffer

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Schalotte oder Zwiebel in Butter dünsten, Knoblauch beigeben, kurz mitdünsten. Mit Weisswein ablöschen. Thymian beifügen und auf 0,5 dl reduzieren.
  2. Mehl und Bouillon mischen, beifügen, 5 Minuten köcheln.
  3. Thymian herausnehmen, Sauce pürieren oder durch ein Sieb passieren.
  4. Rahm beigeben, erhitzen, abschmecken.

1 dl enthält:

Energie: 649kJ / 155kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 1g

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