
- 20min
Lauwarmer Rindfleischsalat

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1516kJ / 362kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 46g
back to top
Lauwarmer Rindfleischsalat
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Blitz-Marinade: | |
| ½ EL | Zitronensaft |
| ¾ EL | Sojasauce |
| 1 kleine | Knoblauchzehe, gepresst |
| Sauce: | |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 2 EL | Sojasauce |
| 1 TL | Rohzucker |
| ½ TL | Koriandersamen, gequetscht, oder 1/4 TL Korianderpulver |
| 1 | roter Chili, entkernt, in feine Streifen geschnitten |
| Bratcrème zum Anbraten | |
| ¼ TL | Salz |
| Pfeffer | |
| 2 | Rindshuft-Steaks (Rumpsteaks) |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Marinade: alle Zutaten verrühren, Steaks damit bestreichen, 10 Minuten ziehen lassen.
- Sauce: alle Zutaten verrühren.
- Steaks in heisser Bratcrème beidseitig je 1 1/2-2 Minuten anbraten, würzen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden, in vorgewärmten Schüsselchen anrichten. Sauce darüber träufeln, lauwarm servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









