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Kartoffel-Blinis mit geräuchertem Fisch
  • 35min
Kartoffel-Blinis mit geräuchertem Fisch

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Kartoffel-Blinis mit geräuchertem Fisch

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Zutaten

5 Portionen

MengeZutaten
Blinis:
2 ELMehl
0,5 dlMilch
2Eier, verklopft
TLSalz
Pfeffer, Muskat
750 gKartoffeln
Bratbutter zum Braten
4geräucherte Forellenfilets
200 gCrème fraîche
1rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
schwarzer Pfeffer, grob gemahlen oder gequetscht

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Für die Blinis Mehl, Milch, Eier und Gewürze in einer Schüssel glatt rühren.
  2. Kartoffeln schälen, an der Röstiraffel reiben, von Hand etwas ausdrücken und sofort mit den übrigen Zutaten mischen.
  3. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen, esslöffelgrosse Portionen der Kartoffelmasse hinein geben, mit einer Gabel etwas flach drücken.
  4. Bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Minuten goldbraun braten.
  5. Blinis auf vorgewärmten Tellern verteilen. Forellenfilets und Crème fraîche dazu anrichten, mit Schalottenringen und Pfeffer bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1562kJ / 373kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.