
- 4h20min
Panna cotta mit Zwetschgenkompott
- Zubereiten: 20min
- Kühl stellen: 4h
- Auf dem Tisch in: 4h20min
1 Portion enthält:
Energie: 1620kJ / 387kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 7g
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Panna cotta mit Zwetschgenkompott
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 Förmchen ca. 1 dl | |
| Panna cotta: | |
| 4 dl | Rahm |
| 1 dl | Milch |
| 50 g | Zucker |
| 1 Stück | Zitronenschale, abgeschält |
| 3 Blatt | Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht |
| Kompott: | |
| 300 g | Zwetschgen, in Schnitzen |
| 1 dl | Rotwein |
| 1 EL | Zucker |
| Pfefferminze für die Garnitur | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kühl stellen4h
- Auf dem Tisch in4h20min
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- Panna cotta: Alle Zutaten bis und mit Zitronenschale aufkochen, offen ca.10 Minuten köcheln, Zitronenschale entfernen.
- Gelatine ausdrücken, unter Rühren zugeben, leicht auskühlen. Masse in die kalt ausgespülten Förmchen giessen, zugedeckt 4-5 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
- Kompott: Alle Zutaten aufkochen. Zwetschgen knapp unter dem Siedepunkt 3-5 Minuten knapp weich garen, auskühlen.
- Die Panna cotta auf Dessertteller stürzen, Zwetschgen daneben anrichten, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









