
- 15min
- Vegetarisch
Fenchelsalat mit Rüebli und Sbrinz
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 519kJ / 124kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 4g
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Fenchelsalat mit Rüebli und Sbrinz
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 2 EL | Apfelessig |
| 1 EL | Kürbiskernöl |
| 1 EL | Rapsöl |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| Salat: | |
| ca. 8 | Lollo-Salatblätter |
| 150 g | Fenchel, in feine Scheiben geschnitten |
| 150 g | Rüebli, in feine Streifen gehobelt |
| 100 g | Trauben, halbiert |
| 40 g | Sbrinz AOP, mit dem Sparschäler in Streifen geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Salatblätter auf Tellern anrichten. Gemüse, Trauben und Sbrinz mit der Sauce mischen, auf den Salatblättern verteilen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









