
- 30min
Rehschnitzelchen auf Apfel-Risotto
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 3521kJ / 841kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 90g, Eiweiss: 43g
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Rehschnitzelchen auf Apfel-Risotto
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Apfel-Risotto: | |
| 1 | kleine Zwiebel, gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 EL | Butter |
| 200 g | Risottoreis, z.B. Arborio, Vialone |
| 1,5 dl | Apfelwein |
| ca. 5 dl | kräftige Fleischbouillon, heiss |
| 1 | Apfel, in Stücke geschnitten |
| 1 - 2 EL | Butter |
| 50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| Salz, Pfeffer | |
| 6 | Rehschnitzelchen, je ca. 40 g |
| Bratbutter zum Anbraten | |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Risotto Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andämpfen. Reis beifügen, mitdünsten, bis er glasig ist. Mit dem Apfelwein ablöschen, vollständig einkochen.
- Bouillon nach und nach beigeben, Risotto unter mehrmaligem Rühren ohne Deckel ca. 20 Minuten köcheln. Apfel in den letzten 5 Minuten mitkochen. Butter und Sbrinz darunterrühren, abschmecken.
- Schnitzelchen in der heissen Bratbutter beidseitig je 1 Minute anbraten, würzen, sofort mit dem Risotto auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









