
- 10min
- Vegetarisch
Chinakohlsalat mit Thymian-Pilzen

- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 1671kJ / 399kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 7g
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Chinakohlsalat mit Thymian-Pilzen
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salat: | |
| ½ - 1 EL | Essig |
| ½ EL | Apfelsaft, nach Belieben |
| 1 - 2 EL | Rapsöl |
| Salz, Pfeffer | |
| 100 - 150 g | Chinakohl, in Streifen geschnitten |
| Thymian-Pilze: | |
| 100 - 150 g | Pilze, z.B. Champignons, Eierschwämmchen, zerkleinert |
| 2 EL | Bratcrème |
| 2 Zweiglein | Thymian, gezupft |
| ¼ TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Für den Salat Essig, evtl. Apfelsaft und Öl verrühren, würzen.
- Für die Thymian-Pilze Pilze in der heissen Bratcrème kurz anbraten. Thymian darüber- streuen, würzen.
- Chinakohl mit der Sauce mischen, auf einem Teller anrichten. Warme Pilze darauf verteilen.
Dazu passt getoastetes Brot.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









