
- 25min
- Vegetarisch
Pitabrote mit Raclettekäse und Gemüse
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 4928kJ / 1177kcal, Fett: 63g, Kohlenhydrate: 89g, Eiweiss: 62g
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Pitabrote mit Raclettekäse und Gemüse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 500 g | Tomaten, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 1 EL | Tomatenpüree |
| ½ TL | Koriandersamen, im Mörser gequetscht, oder 1/2 TL Korianderpulver |
| ½ TL | Kreuzkümmel, im Mörser gequetscht, oder 1/4 TL Kreuzkümmelpulver |
| Cayennepfeffer, nach Belieben | |
| 1 Msp. | Zucker |
| Salz | |
| 8 | Pitabrote, angefeuchtet |
| 1 | Gartengurke, geschält, in Scheibchen geschnitten |
| 8 Blätter | Chinakohl, in 0.5 cm breite Streifen geschnitten |
| 1 Bund | Radieschen, in Scheibchen geschnitten |
| 3 | Schalotten, in Ringe geschnitten |
| 800 g | Raclettekäse, in Scheiben geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Sauce alle Zutaten pürieren, abschmecken, in eine Flasche abfüllen.
- Pitabrote in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens ca. 5 Minuten aufbacken, auskühlen, zum Mitnehmen verpacken.
- An der Feuerstelle das geschnittene Gemüse, Pitabrote, Raclettekäse und Sauce bereitstellen.
- Raclettekäse im Schüfeli des Adventure-Sets am Feuer schmelzen. Pitabrote bis zur Hälfte mit Gemüse füllen. Den geschmolzenen Käse daraufschieben. Tomatensauce darübergeben.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









