
- 20min
Gemischter Salat mit Geflügelleber
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1156kJ / 276kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 11g
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Gemischter Salat mit Geflügelleber
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 2 EL | Rotwein |
| 2 TL | Zitronensaft |
| 4 - 5 EL | Öl |
| 1 | kleine Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 1 TL | Petersilie, fein gehackt |
| 1 TL | Schnittlauch, fein geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| 300 - 400 g | Schnittsalat |
| 200 g | Geflügelleber, in Streifen geschnitten |
| Bratbutter zum Anbraten | |
| Schnittlauch für die Garnitur | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Salat auf Tellern anrichten, Sauce darüber geben.
- Leber in der heissen Bratbutter ganz kurz anbraten, über dem Salat verteilen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









