
- 30min
Kraftbrühe mit Sherry

Diese Kraftbrühe wird speziell mit Sherry-Wein hergestellt. Dabei wird frisches Gemüse verwendet und mit einer kräftigen Rindsbouillon ergänzt.
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 180kJ / 43kcal, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 1g
back to top
Kraftbrühe mit Sherry
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 100 g | Rüebli, gewürfelt |
| 100 g | Sellerie, gewürfelt |
| 100 g | Lauch, in Streifen |
| 5 dl | kräftige Rindsbouillon |
| 0,75 dl | trockener Sherry |
| 2 EL | Schnittlauch, fein geschnitten, für die Garnitur |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Gemüse in siedendem Salzwasser knapp weich köcheln, abgiessen, wenig Lauch für die Garnitur beiseite legen.
- Bouillon aufkochen, Sherry zugeben.
- Gemüse in Suppentellern verteilen, mit der Suppe auffüllen, Schnittlauch darüber streuen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









