
- 20min
- Vegetarisch
Hohlnüdeli mit Schabziger
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1348kJ / 322kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 17g
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Hohlnüdeli mit Schabziger
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | Hohlnüdeli (Maccheroni) |
| 50 g | Butter |
| 2 | Tomaten, in kleine Stücke geschnitten |
| 300 g | Stengelkohl (Cima di Rapa), harte Stielteile und äusserste Blätter entfernt, alles in 5 cm grosse Stücke geschnitten |
| 100 g | Schabziger, zerbröckelt |
| Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Hohlnüdeli im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Butter in derselben Pfanne aufschäumen, Teigwaren darin schwenken. Tomatenstücke beimischen, zugedeckt warm stellen.
- Stengelkohl im sprudelnden Salzwasser 1 Minute sieden, abtropfen und zu den Teigwaren mischen.
- Schabziger daruntermischen, abschmecken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









