
- 25min
Kalbfleisch-Päckchen vom Grill
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1290kJ / 308kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 45g
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Kalbfleisch-Päckchen vom Grill
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8 | grosse dünne Kalbsplätzli (je ca. 80 g, ca. 15 × 12 cm), vom Metzger flach geklopft |
| wenig Zitronensaft | |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| Füllung: | |
| 150 g | Schweizer Mozzarella, in 4-5 mm dicke Scheiben geschnitten |
| 8 Tranchen | Rohschinken |
| 8 | kleine Cherry-Tomaten, halbiert |
| 1 EL | Salbei, in Streifen geschnitten |
| 1 EL | Oregano, gezupft |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Metall- oder Holzspiesschen, 1 Stunde in warmem Wasser eingelegt | |
| Salbei und Cherry-Tomaten für die Garnitur | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Plätzli mit Zitronensaft beträufeln, würzen.
- Für die Füllung je 1 Scheibe Mozzarella in 1 Tranche Rohschinken wickeln, in die Mitte der Plätzli legen. Je 2 Tomatenhälften darauflegen, Kräuter darüber streuen, würzen. Zuerst Längsseiten, dann Breitseiten der Plätzli über die Füllung klappen. Mit Spiesschen gut verschliessen.
- Über heisser Glut beidseitig je 5-7 Minuten grillieren. Zum Anrichten aufschneiden, garnieren, sofort servieren.
Dazu passen Focacce, Risotto, Reissalat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









