
- 20min
Warmer Tommes mit Rucola-Vinaigrette
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 5min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1227kJ / 293kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 10g
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Warmer Tommes mit Rucola-Vinaigrette
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Vinaigrette: | |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 2 EL | Weisswein |
| 0,5 dl | Rapsöl |
| 1 Bund | Rucola, grob geschnitten |
| 4 | Sardellenfilets |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 | Formaggini oder Tommes à je ca. 100 g |
| Rucola und rosa Pfeffer für die Garnitur | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen5min
- Auf dem Tisch in20min
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- Für die Vinaigrette alle Zutaten zusammen fein pürieren, würzen.
- Die Formaggini oder Tommes auf 4 ofenfeste Teller geben, in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 5-8 Minuten erhitzen.
- Käse mit der Vinaigrette umgiessen, garnieren. Sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









