• Drucken
Sandwich mit Nuss-Poulet
  • 15min
Sandwich mit Nuss-Poulet

Sandwich mit Nuss-Poulet

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Sandwich mit Nuss-Poulet

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
Füllung:
1kleines Pouletbrüstchen (ca. 80 g), längs halbiert
Salz, Pfeffer
2 ELMilch
4 ELHaselnüsse, gemahlen
Bratcrème zum Braten
1kleiner Apfel, in Ringe geschnitten
2 ELBlanc battu
einige Tropfen Zitronensaft
1 TLSchnittlauch, geschnitten
Curry, Salz, Pfeffer
1Portionen-Baguette, längs halbiert

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Für die Füllung Pouletbrüstchen würzen, in der Milch und anschliessend in den Nüssen wenden. In der Bratcrème beidseitig je ca. 2 Minuten braten, herausnehmen, evtl. zugedeckt warm stellen.
  2. Äpfel in derselben Pfanne in Bratcrème kurz dämpfen, beiseite legen.
  3. Blanc battu mit Zitronensaft, Schnittlauch und Gewürzen mischen. Brot mit Poulet, Äpfeln und Blanc battu füllen.

Das Sandwich schmeckt warm oder kalt gut.

1 Portion enthält:

Energie: 2805kJ / 670kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 34g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.