• Imprimer
Sandwich poulet-noisettes
  • 15min
Sandwich poulet-noisettes

Sandwich poulet-noisettes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Sandwich poulet-noisettes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
Farce:
1petit blanc de poulet (env. 80 g), partagé dans le sens de la longueur
sel, poivre
2 csde lait
4 csde noisettes, moulues
crème à rôtir
1petite pomme, en rondelles
1 csde blanc battu
quelques gouttes de jus de citron
1 csde ciboulette, ciselée
curry, sel, poivre
1mini-baguette, partagée dans le sens de la longueur

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Farce: assaisonner le blanc de poulet. Le tremper dans le lait puis dans les noisettes. Rôtir env. 2 minutes des deux côtés. Sortir de la poêle et réserver au chaud à couvert si nécessaire.
  2. Etuver rapidement les pommes dans la même poêle dans le beurre à rôtir. Réserver.
  3. Mélanger le blanc battu, le jus de citron, la ciboulette et les épices. Garnir le pain de poulet, de pommes et de blanc battu.

Ce sandwich se mange froid ou chaud.

Par portion:

Énergie: 2805kJ / 670kcal, lipides: 39g, glucides: 46g, protéines: 34g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.