
- 20min
- Vegetarisch
Hörnlisalat mit Baumnüssen to go

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2822kJ / 674kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 19g
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Hörnlisalat mit Baumnüssen to go
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salat: | |
| 75 g | Vollkornhörnli |
| 1 | kleiner Apfel, in feine Schnitze geschnitten |
| 2 | Hobelkäse-Rollen, in Ringe geschnitten |
| 1 EL | Baumnüsse, gehackt |
| Dressing: | |
| 0,75 dl | Rahm |
| 1 - 2 EL | Apfelessig |
| ½ TL | Birnendicksaft |
| ½ EL | Baumnüsse, gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Salat: Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, Äpfel in den letzten 2 Minuten mitköcheln, abgiessen, abtropfen.
- Dressing: Alle Zutaten verrühren, würzen, mit den Hörnli und den Äpfeln mischen. Hobelkäse und Baumnüsse daruntermischen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









