
- 15min
- Vegetarisch
Kraut und Rübensalat

- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 678kJ / 162kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 3g
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Kraut und Rübensalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | Sauerkraut, roh, evtl. geschnitten |
| 100 g | Rüebli, in feine Streifen geschnitten oder gehobelt |
| 100 g | Pfälzerrüebli, in feine Streifen geschnitten oder gehobelt |
| 1 | rotschaliger Apfel, in feine Streifen geschnitten oder gehobelt |
| 5 | Pflaumen, gedörrt, in Streifen geschnitten |
| 1,5 dl | Rahm |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 kleine | Kohlblätter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Sauerkraut, Rüebli, Pfälzerrüebli, Äpfel und Pflaumen mischen, Rahm dazugeben, würzen.
- Salat in den Kohlblättern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









