• Drucken
Randensuppe
  • 25min
  • Vegetarisch
Randensuppe

Randensuppe

Saison
back to top

Randensuppe

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
7 dlGemüsebouillon
2Randen, gekocht, geschält, in Stücke geschnitten
2Schalotten, fein gehackt
1 ELTomatenpüree
2 ELRotweinessig
Salz, Pfeffer, Tabasco
100 gCrème fraîche

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Gemüsebouillon aufkochen, Randen und Schalotten beigeben, ca. 10 Minuten zugedeckt kochen.
  2. Tomatenpüree und Essig beigeben, würzen. Die Suppe pürieren.
  3. In vorgewärmten Suppentellern anrichten. Mit 1 Esslöffel Crème fraîche garnieren.

Es können auch rohe Randen verwendet werden. Dann die Suppe ca. 30 Minuten zugedeckt kochen.

1 Portion enthält:

Energie: 712kJ / 170kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 4g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.