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Kastanien-Vanille-Soufflé
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Kastanien-Vanille-Soufflé

Kastanien-Vanille-Soufflé

Saison
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Kastanien-Vanille-Soufflé

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Zutaten

Für 8 Soufflé-Förmchen von 1 dl Inhalt

MengeZutaten
75 g Butter, weich
170 g Kastanien-Purée
4 Eigelb
2 EL Kirsch
3 Eiweiss
2-3 EL Zucker
1,8 dl Rahm
Zucker nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Butter cremig rühren, Kastanien-Purée und Eigelb beifügen, mischen. Kirsch dazugeben.
  2. Eiweiss steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und weiter schlagen, bis eine feste, glänzende Masse entsteht. Den Eischnee sorgfältig unter die Kastanienmasse ziehen.
  3. Die Masse in die Förmchen füllen. Förmchen auf einen Lappen in ein ofenfestes Geschirr stellen. Siedendes Wasser bis 2/3 Höhe der Förmchen einfüllen. Auf der zweituntersten Rille des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 35 Minuten backen.
  4. Die Soufflés im Förmchen auf Dessertteller stellen. Rahm evtl. süssen, steif schlagen, dazuservieren.
Energie: 1059kJ / 253kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 4g

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