
- 35min
Getreide-Risotto mit Fischstreifen

- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 2851kJ / 681kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 69g, Eiweiss: 32g
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Getreide-Risotto mit Fischstreifen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Fisch: | |
| 400 g | Forellen- oder Felchenfilets, in Streifen geschnitten |
| ½ | Zitrone, Saft |
| Getreide-Risotto: | |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| Butter zum Andämpfen | |
| 400 g | Getreide-Risotto |
| 1 dl | Weisswein |
| 1 dl | trockener Vermouth |
| 1 l | kräftige Gemüsebouillon, heiss |
| 150 g | Schweizer Mascarpone |
| 1 EL | eingelegte grüne Pfefferkörner, gehackt |
| Salz | |
| einige grüne Pfefferkörner für die Garnitur | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Für den Fisch Forellen- oder Felchenfilet-Streifen mit dem Zitronensaft mischen, zugedeckt kühl stellen.
- Für den Risotto Schalotten in der Butter andämpfen. Getreide beifügen, mitdünsten, bis es glasig ist. Mit dem Wein und dem Vermouth ablöschen, vollständig einkochen.
- So viel Bouillon dazugiessen, bis das Getreide knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Nach und nach die restliche Bouillon beifügen. Unter mehrmaligem Rühren ca. 40 Minuten knapp weich köcheln.
- Mascarpone und grünen Pfeffer darunterrühren, abschmecken. Fisch-Streifen sorgfältig daruntermischen, ca. 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen, bis der Fisch gar ist. In vorgewärmten Suppentellern anrichten, garnieren.

Noch Fragen?
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