
- 4h20min
Honig-Coquelets mit Kastanien und Kartoffeln aus dem Ofen

- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 50min
- Marinieren: 3h
- Auf dem Tisch in: 4h20min
1 Portion enthält:
Energie: 4024kJ / 961kcal, Fett: 46g, Kohlenhydrate: 79g, Eiweiss: 56g
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Honig-Coquelets mit Kastanien und Kartoffeln aus dem Ofen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 grosses rechteckiges Blech oder Bratgeschirr | |
| Marinade: | |
| 4 EL | Honig, flüssig |
| 2 EL | Apfelsaft |
| 1 | Vanillestängel, ausgekratzt |
| 1 TL | Rosmarinnadeln, gehackt |
| 1 EL | Apfelessig |
| 2 EL | Bratcrème |
| 2 | Coquelets à je ca. 500 g, vom Metzger halbiert |
| Salz | |
| 3 EL | Bratcrème |
| ½ TL | Salz |
| 300 g | frische Kastanien, geschält, oder tiefgekühlte Kastanien, aufgetaut |
| 600 - 800 g | Raclette-Kartoffeln, ungeschält |
| 1,5 dl | Apfelsaft |
| 1 TL | Hühnerbouillon-Paste, zerbröckelt |
| 2 | rotschalige Äpfel, in Halbringen |
| 40 g | Butter, kalt, in Stücken |
| Rosmarin zum Darüberstreuen | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen50min
- Marinieren3h
- Auf dem Tisch in4h20min
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- Marinade: Alle Zutaten mischen. Coquelets ringsum mit der Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank 3-4 Stunden marinieren.
- Coquelets ins Blech oder Bratgeschirr legen, salzen.
- Bratcrème und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel mischen. Frische Kastanien und Kartoffeln beifügen, darin wenden, zwischen den Coquelets verteilen.
- Im auf 220°C vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten braten.
- Apfelsaft und Bouillon mit der restlichen Marinade mischen, nach und nach darübergiessen.
- Äpfel und aufgetaute Kastanien zwischen den Coquelets verteilen, Butterstücke darübergeben, ca. 10 Minuten fertig braten. Kurz vor dem Servieren Rosmarin darüberstreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









