
- 1h30min
Minestrone Surprise
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 1h5min
- Auf dem Tisch in: 1h30min
1 Portion enthält:
Energie: 2022kJ / 483kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 22g
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Minestrone Surprise
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 100 g | Steinpilze, in Scheiben geschnitten |
| 10 g | Morcheln, getrocknet, eingeweicht |
| Bratbutter zum Anbraten | |
| 50 g | Speckwürfeli |
| 1 | Schalotte, gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 | kleiner Wirz (ca. 250 g) |
| 100 g | Kichererbsen, eingeweicht |
| 1,5 l | Wasser |
| 2 | Rüebli oder Pfälzerrüebli, in Scheiben geschnitten |
| 2 - 3 TL | Fleischbouillonpaste |
| 50 g | rote Linsen |
| 150 g | kleine Teigwaren, z.B. Orecchiette |
| Salz, Pfeffer | |
| 100 g | Sbrinzflocken AOP |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen1h5min
- Auf dem Tisch in1h30min
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- Pilze in der heissen Bratbutter kurz anbraten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.
- Speckwürfeli glasig braten, Schalotten und Knoblauch mitdämpfen. Äussere Blätter des Wirz in Streifen, Inneres in 8 Schnitze schneiden. Wirzstreifen und Kichererbsen beifügen, mitdämpfen. Mit dem Wasser ablöschen, 30 Minuten zugedeckt köcheln. Wirzschnitze und Rüebli beifügen, weitere 30 Minuten köcheln.
- Bouillon, Linsen, Teigwaren und Pilze zufügen, weiter köcheln, bis die Teigwaren al dente sind, abschmecken.
- Minestrone in vorgewärmten Suppentassen anrichten, einige Sbrinzflocken darüberstreuen, Rest dazu servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









