
- 15min
- Vegetarisch
Brie Suisse mit Birnenfüllung

- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1880kJ / 449kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 21g
back to top
Brie Suisse mit Birnenfüllung
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 150 - 200 g | Brie Suisse |
| Füllung: | |
| 75 g | Schweizer Mascarpone |
| ½ | Birne, in kleine Würfel geschnitten |
| italienische Petersilie, gehackt | |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 EL | Baumnüsse, grob gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Brie in zwei gleich grosse Stücke schneiden und waagrecht halbieren.
- Für die Füllung Mascarpone, Birnen und Petersilie mischen und würzen. Auf untere Brie-Hälften verteilen. Baumnüsse darüber streuen und mit oberen Brie-Hälften bedecken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









