
- 30min
- Vegetarisch
Kartoffel-Chips

- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 766kJ / 183kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 3g
back to top
Kartoffel-Chips
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8 | Kartoffeln, geschält |
| 3 EL | Bratcrème |
| Salz, Pfeffer | |
| wenig Majoran, Rosmarin |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Kartoffeln direkt auf Haushaltpapier zu 2 mm dicken Scheibchen hobeln. Kartoffelscheibchen trocken tupfen.
- Kartoffeln in einer Schüssel mit der Bratcrème, Salz und Pfeffer mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Majoran und Rosmarin bestreuen. Im auf 200°C vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









