
- 35min
- Vegetarisch
Pikante Fotzelschnitten mit Pilz-Ragout

- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 2588kJ / 618kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 21g
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Pikante Fotzelschnitten mit Pilz-Ragout
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Ragout: | |
| 150 g | Pilze, z.B. Eierschwämmli, Pleos, Champignons, grosse Pilze, zerkleinert |
| Bratbutter zum Braten | |
| 1 kleine | Schalotte, gehackt |
| 150 g | Rüebli, in Scheibchen geschnitten |
| 1 Prise | Zucker |
| 0,5 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
| 1 dl | Rüeblisaft |
| 1 TL | Maisstärke |
| 1 EL | glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| Fotzelschnitten: | |
| 2 EL | Rüeblisaft |
| 2 EL | Rahm |
| 1 | Ei |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 - 3 Scheiben | Ruch- oder Vollkornbrot |
| Bratbutter zum Braten | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Ragout: die Pilze in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren. Schalotten, Rüebli und Zucker beifügen, mitdämpfen.
- Weisswein oder Bouillon, Rüeblisaft und Maisstärke verrühren, Gemüse ablöschen. Zugedeckt 10-15 Minuten köcheln. Pilze beifügen, Flüssigkeit des Ragouts auf die Hälfte einkochen.
- Fotzelschnitten: alle Zutaten bis und mit Ei verklopfen. Würzen. Brotscheiben darin wenden, in der heissen Bratbutter beidseitig goldbraun braten.
- Petersilie unter das Ragout mischen, abschmecken. Fotzelschnitten mit dem Ragout auf einem Teller anrichten.
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