
- 2h20min
Rindsragout mit Rahmsauce

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 2h
- Auf dem Tisch in: 2h20min
1 Portion enthält:
Energie: 2160kJ / 516kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 36g
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Rindsragout mit Rahmsauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 70 g | Bratbutter |
| 700 g | Rindfleisch, z.B. Schulter, in 4-5 cm grosse Würfel geschnitten |
| 2 TL | Mehl |
| 3 dl | Wasser |
| 1 EL | Essig |
| 2 | Lorbeerblätter |
| 2 | Nelken |
| 2 | Knoblauchzehen, ganz |
| 2 | Schalotten, ganz |
| 1 TL | Salz |
| 1 | Eigelb |
| 1 dl | Rahm |
| 1 EL | Petersilie, gehackt |
| Salz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen2h
- Auf dem Tisch in2h20min
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- Bratbutter erhitzen und die Fleischwürfel portionenweise rundum gut anbraten, herausnehmen. Alles Fleisch zurück in die Pfanne geben, Mehl darüberstäuben.
- Mit Wasser und Essig ablöschen. Lorbeer, Nelken, Knoblauch, Schalotten und Salz beifügen. 2 Stunden schmoren lassen. Von Zeit zu Zeit rühren, Wasser ergänzen.
- Fleisch, Lorbeer und Nelken aus der Sauce nehmen, Sauce passieren. Eigelb, Rahm und Petersilie verrühren und zur Sauce rühren, abschmecken. Sauce über das Fleisch giessen, nicht mehr kochen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













