
- 30min
- Vegetarisch
Warmer Kartoffelsalat mit grünem Dressing
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1738kJ / 415kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 15g
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Warmer Kartoffelsalat mit grünem Dressing
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Dressing: | |
| 75 g | Spinat, dicke Stiele entfernt |
| 3 EL | Rucola, ohne Stiele |
| 3 EL | Gruyère AOP, gerieben |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 dl | Rahm |
| 3 EL | Öl |
| Salz, Pfeffer | |
| 800 g | kleinere Kartoffeln |
| 1 Bund | Rucola |
| 100 g | Gruyère AOP, grob geraffelt, oder Schabziger, zerbröckelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Dressing: Alle Zutaten bis und mit Öl im Cutter pürieren, würzen.
- Kartoffeln in der Schale weich kochen. Noch heiss schälen, längs in Schnitze schneiden.
- Kartoffeln, Rucola und Gruyère oder Schabziger auf Tellern anrichten, Dressing darüber verteilen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









