
- 1h20min
- Vegetarisch
Nüdeli mit Spinat an Peperonisauce
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 40min
- Auskühlen lassen: 15min
- Auf dem Tisch in: 1h20min
1 Portion enthält:
Energie: 1792kJ / 428kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 11g
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Nüdeli mit Spinat an Peperonisauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 3 | rote Peperoni |
| 4 dl | Weisswein |
| 150 g | Crème fraîche |
| Salz, weisser Pfeffer | |
| 300 g | Spinat |
| 200 g | Nüdeli, z.B. Chinoise |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen40min
- Auskühlen lassen15min
- Auf dem Tisch in1h20min
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- Für die Sauce Peperoni auf einem mit Backpapier belegten Blech auf der zweituntersten Rille des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 40 Minuten schmoren. Peperoni zugedeckt auskühlen, schälen, halbieren, entkernen. 2 Peperoni pürieren, 1 Peperoni in 0,5 cm grosse Würfeli schneiden, beiseite stellen.
- Den Wein auf die Hälfte einkochen, Peperonipüree und Crème fraîche dazurühren, würzen. Die Sauce zugedeckt warm stellen. Nicht kochen lassen.
- Den Spinat in siedendem Salzwasser blanchieren, abgiessen, abtropfen, zugedeckt beiseite stellen. Die Nüdeli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Peperoniwürfeli und Spinat sorgfältig unter die Nüdeli mischen. Die Peperonisauce auf Tellern verteilen, die Spinat-Nüdeli daraufgeben.

Noch Fragen?
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