
- 1h35min
- Vegetarisch
Peperoni mit Mozzarelline gefüllt
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 40min
- Auskühlen lassen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h35min
1 Stück enthält:
Energie: 113kJ / 27kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 2g
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Peperoni mit Mozzarelline gefüllt
Zutaten
40 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 3 | rote Peperoni |
| 2 | gelbe Peperoni |
| Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle | |
| 2 Beutel | Schweizer Mozzarelline, abgetropft |
| ½ Bund | glattblättrige Petersilie, gehackt |
| 1 | Zitrone, abgeriebene Schale |
| Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen40min
- Auskühlen lassen30min
- Auf dem Tisch in1h35min
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- Peperoni auf einem mit Backpapier belegten Blech auf der zweituntersten Rille des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 40 Minuten schmoren.
- Peperoni zugedeckt auskühlen, schälen, halbieren, entkernen. Längs in 1,5 cm breite Streifen schneiden, würzen.
- Mozzarelline mit Petersilie und Zitronenschale mischen, würzen.
- Die Peperonistreifen um die Mozzarelline rollen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









