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Fladenbrot
  • 1h30min
  • Vegetarisch
Fladenbrot

Fladenbrot

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Bravo!Du kochst saisonal.
Landfrau Rahel Brütsch empfiehlt ihr Fladenbrot, das in der Bratpfanne gebacken wird und deshalb auch als Pfannenbrot geliebt wird.
  • Zubereiten: 30min
  • Aufgehen lassen: 1h
  • Auf dem Tisch in: 1h30min

1 Stück enthält:

Energie: 749kJ / 179kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 5g

Barzheim, SH
Rahel Brütsch
Barzheim, SH
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Fladenbrot

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Zutaten

8 Stück

MengeZutaten
Mehl zum Auswallen
350 gWeissmehl
1 TLSalz
½ PäckchenTrockenhefe
2 ELRapsöl
1,5 dlWasser
75 gJoghurt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Aufgehen lassen1h
  • Auf dem Tisch in1h30min

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  1. Mehl, Salz und Hefe mischen, eine Mulde formen.
  2. Öl, Wasser und Joghurt in die Mulde geben. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.
  3. Teig in 8 Stücke teilen, zu Kugeln formen. Auf wenig Mehl ca. ½ cm dick auswallen.
  4. Fladenbrote in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2-3 Minuten backen.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Der Verband stärkt die Frauen vom Land. Er setzt sich ein für die attraktive Ausbildung zur Bäuerin. Für die Frauen vom Land. gemeinsam.kompetent.engagiert.
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1 Stück enthält:

Energie: 749kJ / 179kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 5g
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