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Kürbis-Cannelloni
  • 1h5min
Kürbis-Cannelloni

Kürbis-Cannelloni

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Bravo!Du kochst saisonal.
Landfrau Virginie Bugnon empfiehlt ihre schmackhaften Cannelloni mit einer Füllung aus Kürbis, Lauch und Speck an sämiger Béchamelsauce.
  • Zubereiten: 30min
  • Kochen/Backen: 35min
  • Auf dem Tisch in: 1h5min

1 Portion enthält:

Energie: 1863kJ / 445kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 18g

Saint-Prex, VD
Virginie Bugnon
Saint-Prex, VD
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Kürbis-Cannelloni

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Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
Gratinform 18x24x4 cm
Füllung:
200 gSpeckwürfeli
600 gKürbis, klein gewürfelt, ca. 5 mm, oder grob geraffelt
150 gLauch, klein geschnitten
Salz
Pfeffer
1 dlWeisswein oder Bouillon
1 dlBouillon
Béchamelsauce:
40 gMehl
40 gButter
5 dlMilch
2 TLGemüsebouillon
Salz
Pfeffer
80 ggeriebener Gruyère oder Sbrinz AOP
18 - 24Cannelloni

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen/Backen35min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Füllung: Speckwürfeli ohne Fett anbraten. Kürbis und Lauch mitbraten, würzen. Weisswein/Bouillon und Bouillon zugeben, 10 Minuten köcheln.
  2. Béchamelsauce: Mehl, Butter, Milch und Bouillon unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, würzen, beiseitestellen.
  3. Ofen auf 160° Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 180°C).
  4. Füllung mit einem Teelöffel in die Cannelloni verteilen. Cannelloni nebeneinander (eine Schicht) in die Form legen.
  5. Béchamelsauce darübergiessen. Mit Käse bestreuen. Allfällige Füllungsreste darüberstreuen.
  6. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten backen.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Bäuerinnen und Landfrauen sind Expertinnen rund um Haushalts- und Alltagsmanagement. Gerne teilen sie ihr Wissen rund um Haushalt und Garten.
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1 Portion enthält:

Energie: 1863kJ / 445kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 18g
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