
- 35min
- Vegetarisch
Blondies mit Ragusa

Bist du auch Fan von Blondies? Dann musst du dieses Rezept mit Ragusa Blond backen. Der caramelige Duft wird schon beim Backen deine Vorfreude wecken.
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Stück enthält:
Energie: 1805kJ / 431kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 7g
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Blondies mit Ragusa
Zutaten
Andere Form?Andere Form?
Back- oder Gratinform ca. 20x20 cm
12 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für die Form | |
| 200 g | Ragusa Blond, grob gehackt |
| 170 g | Butter |
| 150 g | Zucker |
| 1 Prise | Salz |
| 4 | Eier |
| 180 g | Mehl |
| 100 g | Ragusa Blond, in 1 cm grossen Würfeln |
| 100 g | Haselnüsse, grob gehackt |
| 12 | Ragusa So Nuts, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in35min
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- Ofen auf 170°C Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 190°C).
- Gehackte Schokolade und Butter in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen, glatt rühren. Zucker und Salz beimischen. Eier einzeln darunterrühren.
- Mehl dazusieben und unterheben, nicht stark rühren. Ragusa-Würfel und Haselnüsse sorgfältig unterheben.
- Teig in die gefettete Form geben. Optional: Nach 15 Minuten Backzeit Ragusa So Nuts auf die Oberfläche legen, leicht eindrücken, 10-15 Minuten fertig backen.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter leicht auskühlen lassen. In ca. 12 Stücke schneiden.
Haltbarkeit: Eingepackt bei Raumtemperatur ca. 3 Tage haltbar.
Tiefgekühlt: gut verpackt ca. 2 Monate haltbar.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













