
- 30min
Panierte Kalbsschnitzel

Diese feinen Kalbsschnitzel werden mit Cornflakes paniert. Das macht sie super crunchy und verleiht ihnen ein tolles Aroma. Dazu Gurkensalat. Yummi.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1813kJ / 433kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 28g
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Panierte Kalbsschnitzel
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Kartoffelpresse oder Passe-vite | |
| Haushaltpapier Mehl | |
| 50 g | Mehl |
| 2 | Eier |
| ½ TL | Paprika |
| 1 EL | getrocknete Peterli |
| 160 g | Cornflakes, zerbröselt |
| 8 kleine | Kalbsschnitzel à je ca. 50 g |
| 6 EL | Rapsöl |
| ½ | Bio-Zitrone, in Schnitzen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- In einer Schüssel Mehl, Eier, Paprika und Peterli mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zerbröselte Cornflakes in eine Platte geben. Schnitzel zuerst durch den Teig ziehen, dann mit den Cornflakes panieren.
- Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Schnitzel portionenweise beidseitig je ca. 2 Minuten goldbraun braten. Auf Haushaltpapier abtropfen lassen. Schnitzel mit Zitronenschnitzen garnieren.
Anstelle von Kalbsschnitzeln schmecken für dieses Rezept auch zarte Schnitzel vom Poulet oder Schwein wunderbar.
Dazu schmeckt Kartoffelstock und Gurkensalat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









