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Panierte Kalbsschnitzel
  • 30min
Panierte Kalbsschnitzel

Panierte Kalbsschnitzel

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Bravo!Du kochst saisonal.
Diese feinen Kalbsschnitzel werden mit Cornflakes paniert. Das macht sie super crunchy und verleiht ihnen ein tolles Aroma. Dazu Gurkensalat. Yummi.
  • Zubereiten: 30min
  • Auf dem Tisch in: 30min

1 Portion enthält:

Energie: 1813kJ / 433kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 28g

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Panierte Kalbsschnitzel

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Kartoffelpresse oder Passe-vite
Haushaltpapier Mehl
50 gMehl
2Eier
½ TLPaprika
1 ELgetrocknete Peterli
160 gCornflakes, zerbröselt
8 kleine Kalbsschnitzel à je ca. 50 g
6 ELRapsöl
½Bio-Zitrone, in Schnitzen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. In einer Schüssel Mehl, Eier, Paprika und Peterli mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zerbröselte Cornflakes in eine Platte geben. Schnitzel zuerst durch den Teig ziehen, dann mit den Cornflakes panieren.
  2. Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Schnitzel portionenweise beidseitig je ca. 2 Minuten goldbraun braten. Auf Haushaltpapier abtropfen lassen. Schnitzel mit Zitronenschnitzen garnieren.

Anstelle von Kalbsschnitzeln schmecken für dieses Rezept auch zarte Schnitzel vom Poulet oder Schwein wunderbar. 

Dazu schmeckt Kartoffelstock und Gurkensalat. 

In Kooperation mit Schweizer Fleisch. 

1 Portion enthält:

Energie: 1813kJ / 433kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 28g
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