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Caponata mit Kalbsplätzli
  • 1h
Caponata mit Kalbsplätzli

Caponata mit Kalbsplätzli

Die süditalienische Spezialität Caponata aus Auberginen, Zwiebeln, Peperoni, Stangensellerie, Oliven und Tomaten passt exzellent zum Kalbsschnitzel.
  • Zubereiten: 1h
  • Auf dem Tisch in: 1h

1 Portion enthält:

Energie: 1076kJ / 257kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 29g

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Caponata mit Kalbsplätzli

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
ofenfeste Form
Caponata:
1Aubergine, in 1 cm grossen Würfeln
1Zwiebel, fein gehackt
1 ELBratbutter/-crème
1gelbe Peperoni, in 1 cm grossen Würfeln
2 ZweigeStangensellerie, in Scheiben
50 ggrüne Oliven, in Scheiben
2 dlTomatensaft
1 ELbrauner Zucker
½ TLSalz
Pfeffer
2 ELRotweinessig
1 ELKapern
15 gPinienkerne, geröstet
8Kalbsschnitzel à je ca. 60 g, aus der Nuss
Bratbutter/-crème

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten1h
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Ofen auf 180°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C).
  2. Caponata: Auberginen und Zwiebel in Bratbutter/-crème andünsten. Peperoni, Stangensellerie und Oliven mitdünsten. Tomatensaft beifügen, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. 30 Minuten auf kleiner Stufe köcheln. Rotweinessig, Kapern und Pinienkerne beifügen.
  3. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Bratbutter/-crème in einer Bratpfanne erhitzen, Kalbsschnitzel beidseitig je 2 Minuten goldgelb braten. Schnitzel mit Caponata anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1076kJ / 257kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 29g
Rezeptquelle: