- 15min
- Vegetarisch
Raclette-Pfännchen Käsespätzli
Lust auf Käsespätzli? Einfach Spätzli oder Knöpfli im Raclette-Pfännchen anbraten, Käse darüber schmelzen und mit Röstzwiebeln und Apfelmus geniessen.
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Raclette-Pfännchen Käsespätzli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Racletteofen und -Pfännchen | |
ca. 300 g | Spätzli oder Knöpfli |
Bratcrème | |
600 - 800 g | Raclettekäse, in Scheiben |
Röstzwiebeln | |
200 g | Apfelmus |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in15min
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- Spätzli mit Bratcrème mischen, in die Pfännchen geben. Auf der Grillplatte oder im Racletteofen leicht bräunen.
- Käse darauflegen, schmelzen lassen.
- Mit Röstzwiebeln und Apfelmus servieren.
Spätzli in einer Bratpfanne vorbraten.
Anstelle von Spätzli eignet sich auch gekochte Pasta, z.B. Magronen oder Hörnli.
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.