
- 40min
- Vegetarisch
Vegetarischer Nudelauflauf (One Pot)

Landfrau Andrea Iten empfiehlt ihren Gratin mit Chinesischen Nüdeli, Kürbis und Champignons. Schnell gemacht und sehr gefragt bei Klein und Gross.
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 2588kJ / 618kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 15g
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Vegetarischer Nudelauflauf (One Pot)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gratinform ca. 20x30cm | |
| 300 g | Nudelnester, z.B. Chinesische Nüdeli (4 Min. Kochzeit) |
| 200 g | Kürbis, in Würfeln |
| 150 g | Champignons, in Scheiben oder Stücken |
| Guss: | |
| 5 dl | kräftige Bouillon |
| 5 dl | Rahm |
| Pfeffer | |
| 120 g | geriebener Gruyère oder Sbrinz AOP |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in40min
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- Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Nester mit der Öffnung nach oben in der Form verteilen. Kürbis und Champignons darauf verteilen.
- Guss: Bouillon und Rahm mischen. Über die Nüdeli giessen. Pfeffern, mit Käse bestreuen.
- In der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen.
Nüdeli mit längerer Kochzeit 5-10 Minuten länger garen.
Dieses Rezept kann auch im Steamer zubereitet werden: 180°C Heissluft mit Beschwaden. 30 Minuten.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband zur Verfügung gestellt.
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