• Drucken
Honig-Senf-Dressing
  • 10min
  • Vegetarisch
Honig-Senf-Dressing

Honig-Senf-Dressing

Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Rahel Brütsch empfiehlt ihr spezielles Dressing auf Basis von Limettensaft, Honig, Apfelessig und Senf. Die Salatsauce passt gut zu Chicorée.
Barzheim, SH
Rahel Brütsch
Barzheim, SH
  • Drucken
back to top

Honig-Senf-Dressing

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Pürierstab oder Mixer
2Limetten, Saft
4 ELHonig
1 dlApfelessig oder Aceto Balsamico
2 TLSenf
1 dlWasser
Salz

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Limettensaft, Honig, Essig, Senf, Wasser und Salz zu einem homogenen Dressing pürieren.

Haltbarkeit: Gut verschlossen, im Kühlschrank ca. 3 Wochen.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Der Verband stärkt die Frauen vom Land. Er setzt sich ein für die attraktive Ausbildung zur Bäuerin. Für die Frauen vom Land. gemeinsam.kompetent.engagiert.
Interessiert?

1 dl enthält:

Energie: 163kJ / 39kcal, Kohlenhydrate: 8g
Rezeptquelle

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.