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Gefüllte Tomaten vegetarisch
  • 25min
  • Vegetarisch
Gefüllte Tomaten vegetarisch

Gefüllte Tomaten vegetarisch

Landfrau Brigitte Ackermann empfiehlt ihre mit Zwiebel, Knoblauch, Kräutern und Paniermehl gefüllten, vegetarischen Tomaten. Schnell gemacht.
Niederbüren, SG
Brigitte Ackermann
Niederbüren, SG
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Gefüllte Tomaten vegetarisch

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Zutaten

MengeZutaten
Gratinform
8mittelgrosse Tomaten
Salz
Pfeffer
Füllung:
2 ELRapsöl
½Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
40 gPaniermehl
1 - 2 ELKräuter, z.B. Peterli, Oregano, Thymian, Schnittlauch, gehackt
1 - 2 ELgeriebener Sbrinz AOP

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen5min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden, beiseitelegen. Tomaten leicht aushöhlen, in die Form stellen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Füllung: Zwiebel und Knoblauch andünsten. Paniermehl und Kräuter kurz mitdünsten. Masse in die Tomaten füllen. Mit Sbrinz bestreuen, Tomatendeckel aufsetzen und auf dem Grill (mit Deckel) oder im vorgeheizten Ofen 5-10 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze garen.

Low Carb ist nicht gleich Low Carb.
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Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband zur Verfügung gestellt.
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1 Portion enthält:

Energie: 582kJ / 139kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 4g
Rezeptquelle:

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