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Hüttenkäse-Tatar mit Gemüse (Low Carb)
  • 30min
  • Vegetarisch
Hüttenkäse-Tatar mit Gemüse (Low Carb)

Hüttenkäse-Tatar mit Gemüse (Low Carb)

Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Regula Böhi-Zbinden empfiehlt ihr Tatar auf vegetarisch. Dafür mischt sie Hüttenkäse mit saisonalem Gemüse und einer Salatsauce mit Quittengelee.
Friltschen, TG
Regula Böhi-Zbinden
Friltschen, TG
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Hüttenkäse-Tatar mit Gemüse (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Förmchen ca. 2 dl
450 gHüttenkäse
250 gGemüse nach Saison, z.B. Rüebli, Radiesli, fein gerieben
2 ELSchnittlauch, fein geschnitten
Kräutersalz
Pfeffer
Chilipulver, nach Belieben
Salatsauce:
2 TLQuittengelee
3 ELApfelessig
2 - 3 ELRapsöl
3 ELRahm
Salz
Pfeffer
Kräutersalz
120 gNüsslisalat
5Radieschen, in Scheiben
einige Radieschenblättchen für die Garnitur

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Hüttenkäse, Gemüse und Schnittlauch mischen, abschmecken. In die Förmchen geben, andrücken, auf die Teller stürzen.
  2. Salatsauce: Alle Zutaten gut verrühren, abschmecken.
  3. Nüsslisalat, Radieschen und Blätter auf den Teller geben. Mit Salatsauce beträufeln.

Statt Förmchen Formringe verwenden.

Low Carb ist nicht gleich Low Carb.
Erfahre mehr zu unserem Low-Carb-Konzept.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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1 Portion enthält:

Energie: 888kJ / 212kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 15g

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