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Speckbrötli
  • 2h15min
Speckbrötli

Speckbrötli

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Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Pia Sigrist empfiehlt ihre herzhaften Brötli aus gemischtem Mehl, knusprigen Speckwürfeln und Zwiebeln. Mit Käse oder Wurst ein Hochgenuss.
Wilen, OW
Pia Sigrist
Wilen, OW
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Speckbrötli

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
500 gHalbweiss- oder Ruchmehl
½ ELSalz
1 PäckchenTrockenhefe
3 dlWasser
200 gSpeckwürfeli
1Zwiebel, gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen20min
  • Aufgehen lassen1h20min
  • Auf dem Tisch in2h15min

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  1. Mehl, Salz und Trockenhefe mischen, eine Mulde formen. Wasser hineingiessen, zu einem glatten Teig kneten, bis er weich und elastisch ist. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.
  2. Speck anbraten, Zwiebel mitdünsten, auskühlen lassen.
  3. Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 200°C).
  4. Speck-Zwiebel-Masse in den Teig kneten. Teig in 12 Stücke teilen, Brötchen formen, auf das mit Backpapier belegte Blech setzen. 20 Minuten gehen lassen.
  5. In der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Der Verband engagiert sich für die berufliche, wirtschaftliche und soziale Stellung der Bäuerinnen und Frauen vom Land. Für die Frauen vom Land. gemeinsam.kompetent.engagiert. Überzeuge dich.

1 Stück enthält:

Energie: 712kJ / 170kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.