
- 20min
Schweinssteak gratiniert

Landfrau Regula Bucheli empfiehlt ihr köstliches Steak, das mit Gruyère, Crème fraîche und Peterli überbacken wird. Entrecôte Café de Paris kann einpacken.
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Stück enthält:
Energie: 1482kJ / 354kcal, Fett: 22g, Eiweiss: 39g
back to top
Schweinssteak gratiniert
Zutaten
4 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gratinform | |
| 4 | Schweinssteaks |
| Bratbutter | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Belag: | |
| 100 g | geriebener Gruyère AOP |
| 4 EL | Crème fraîche |
| Peterli, gehackt | |
| Muskatnuss | |
| Pfeffer | |
| Salz | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Steaks beidseitig je 1 Minute anbraten, würzen, in die Gratinform legen.
- Ofen auf 220°C Grill + Umluft vorheizen.
- Belag: Alle Zutaten mischen, abschmecken. Masse auf den Steaks verteilen.
- In der oberen Hälfte des vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten überbacken.
Schweinssteak durch Kalbssteak oder Pouletbrust ersetzen.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
Entdecke landfrauen.ch!

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.











